Hotel-Restaurant "Am Felsenkeller" in Staufen im Breisgau, Schwarzwald
Sitemap ImpressumEnglish (EN-US)Francais (FR)Italiano (IT)Deutsch (DE)
Am Felsenkeller - Regionalität erleben mit Bio-Produlten
Presse, Auszeicjnungen

Presse / Auszeichnungen

An dieser Stelle möchten wir Ihnen gerne unsere Auszeichnungen und einen Auszug unserer Pressemitteilungen und Empfehlungen präsentieren.

Wir sind empfohlen im kulinarischen Führer „Unsere Lieblingslokale in Baden-Württemberg“.
Entdecken auch Sie uns.

Berichte über den "Felsenkeller":

"Hier wird die Speisekarte von der Natur diktiert"

"Unsere Lieblingslokale in Baden Württemberg"
Die besten Restaurants und Gasthöfe mit regionaler Küche
Hampp Verlag, 14,90 €, ISBN: 978-3-936682-56-4

"Huldigung im Felsenkeller, Rezept des Monats: Königspastete"
In: Regio Magazin, Ausgabe 03/2007

Auszeichnungen:

Erste Markgräfler Weinbruderschaft e.V. Schmeck den Süden
Hinterwälder-Zuchtbetrieb S'Eckershof demeter - Biologisch-dynamischer Landbau und Hofkäserei